Private Label Blauer Lotus Öl
Private Label Blauer Lotus Öl

Eigenmarke Blauer Lotus Öl

Unser Private Label Blue Lotus Oil ist ein Öl, das aus der exotischen Blauen Lotusblume gewonnen wird, auch bekannt als Nymphaea caerulea. Diese verehrte Pflanze, die für ihre ätherische Schönheit und mystischen Eigenschaften gefeiert wird, wird seit der Zeit der alten Ägypter für ihre Fähigkeit geschätzt, die Meditation zu verbessern, die Hautgesundheit zu unterstützen und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern.

Zertifizierungen der Einrichtung

Vorteile

  • Stimmungsverbesserung: Blauer Lotusöl ist für seine Steigerung des Dopaminspiegels bekannt und trägt zur Stimmungsaufhellung und zur Erzeugung eines Gefühls der Euphorie bei.
  • Entspannung: Seine beruhigenden Eigenschaften helfen, Stress abzubauen und Entspannung zu fördern.
  • Befeuchtung der Haut: Wirkt als natürlicher Feuchtigkeitsspender, spendet der Haut Feuchtigkeit, ohne die Poren zu verstopfen.
  • Schlafunterstützung: Hilft im Kampf gegen Schlaflosigkeit und andere schlafbezogene Probleme, indem es die Entspannung fördert.
  • Entzündungshemmend: Lindert Entzündungen und ist somit ein wohltuender Begleiter bei der Hautpflege.

Wesentliche Bestandteile

  • Blauer Lotus Öl
  • Nuciferin
  • Apomorphin
  • Nicht komedogene Basis

Auch gut zu wissen

Wie zu verwenden

Blaues Lotusöl kann auf verschiedene Weise verwendet werden, unter anderem in der Aromatherapie, als Teil Ihrer Hautpflege oder als Badezusatz für ein entspannendes Erlebnis. Beim Auftragen auf die Haut sollte es mit einem Trägeröl verdünnt werden.

Kategorie: Serum
Anfrage senden / Muster anfordern

Sie suchen ein Hautpflegeprodukt für Ihren Bedarf? Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und lassen Sie uns Ihre Vision von Hautpflege sofort in die Realität umsetzen!

Sind Sie bereit für den Einstieg?
de_DEDE